Домашние паштеты

пряная утка – ореховый кролик – сливочный цыплёнок

rsaddon-image
Мини эклеры с рийетом из копченого сома

с семечками

rsaddon-image
Брускетта с печеным перцем и анчоусами

ремесленный хлеб, творожный сыр, перец из печи, анчоусы, кинза

rsaddon-image
Холодец

с пажитником и сливочным хреном

rsaddon-image
Бородинский хлеб на закваске
rsaddon-image
Пшеничная чиабатта
Форшмак из бочковой сельди

с бородинским хлебом

rsaddon-image
Мясные деликатесы из смокера: брискет, копчёный цыплёнок, свиная шея в перце

с бородинским хлебом, маринованными огурцами, домашней горчицей и хреном

rsaddon-image
Тульские сыры

с конфитюром и мёдом

rsaddon-image
Три вида сала: солёное – подкопчённое – смалец

с домашней горчицей и бородинским хлебом

rsaddon-image
Домашние соленья

грибы, огурцы, помидоры и капуста

rsaddon-image
Салат с цыпленком гриль

с мятно-йогуртовой заправкой

rsaddon-image
Салат с рёберным мясом

с жареным картофелем, маринованным огурцом и молодым шпинатом

rsaddon-image
Мимоза с обожжённым лососем в трех текстурах

с авокадо и хрустящим картофелем пай

rsaddon-image
Салат с говяжьими щечками

с трюфельным цукини, молодым шпинатом и медово-горчичным соусом

rsaddon-image
Столичный с брискетом

с овощами из печи и домашним майонезом

rsaddon-image
Зелёный салат с копченым сомом

с соусом унаги и попкорном из риса

rsaddon-image
Винегрет с тюлькой

с овощами из печи, маринованным огурцом, жареным картофелем и кунжутным терияки

rsaddon-image
Салат с пряной тыквой

с вялеными томатами и соусом на основе сладкой жёлтой сливы

rsaddon-image
Борщ с грудинкой бычка

с домашним салом

rsaddon-image
Куриный суп

с домашней лапшой

rsaddon-image
Солянка мясная

с копчёностями собственного производства

rsaddon-image
Карельская уха

с арктическим лососем

rsaddon-image
Куриные сердечки

томлёные в печи, с белыми грибами

rsaddon-image
Свиные рёбра

с чёрной смородиной и картофелем

rsaddon-image
Печеные говяжьи щёчки

с кремом из сельдерея

rsaddon-image
Утиная ножка конфи

с жареной перловкой

rsaddon-image
Брискет – копченая говяжья грудинка

с печёным картофелем

rsaddon-image
Треска с птитимом

с вялеными томатами и молодым шпинатом

rsaddon-image
Котлета ``Де-Воляй``

с маслом, в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре

rsaddon-image
Пельмени с грудинкой бычка

со сметаной

rsaddon-image
Пельмени с копченым сомом

с молодым укропом и сливочным маслом

rsaddon-image
Овощи гриль

перец болгарский — цукини — баклажан — шампиньон — лук красный — тыква

rsaddon-image
Жареный мини картофель

с зеленью

rsaddon-image
Печеный картофель

с зеленью и свежим чесноком

rsaddon-image
Картофельное пюре

с маслицем и молодым укропом

rsaddon-image
Медовик

с арахисовой халвовой

rsaddon-image
Творожник

со свежей ягодой

rsaddon-image
Гречневый крем-брюле

с гречневым попкорном

rsaddon-image
Пирожное картошка

на основе морковной коврижки

rsaddon-image
Ромовая баба

сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме, барбарисовом компоте с тимьяном и лаймом

rsaddon-image
Брускетта с арктическим лососем

арктический лосось слабой соли с фенхелем, солодовый бородинский хлеб на закваске, крем-авокадо, микс-салат

rsaddon-image
Салат с печенью цыплёнка и дор-блю

обжаренная на открытом огне печень цыплёнка, сливочный дор-блю, виноград, микс-салат, сливовый терияки, попкорн из риса

rsaddon-image
Рыбная селянка

лосось, морской окунь, мраморный сом

rsaddon-image
Нежный лосось с брокколи

арктический лосось су-вид, брокколи, сливочная пена

rsaddon-image
Чизкейк в тыкве

баскский чизкейк запечённый в мускатной тыкве

rsaddon-image
Ромовая баба

сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме, барбарисовом компоте и тимьяном и лаймом

rsaddon-image

КОКТЕЙЛИ

АПЕРИТИВЫ (40мл)

ВЕРМУТЫ (40мл)

ВОДКА (40мл)

REAL SIBERIAN VODKA (40мл)

ОРГАНИК-ВОДКА (40мл)

ВКУСОВАЯ ВОДКА (40мл)

ГРАППА (40мл)

НАСТОЙКИ (40мл)

В начале реконструкции здания Кулинарного Цеха была принята к исполнению концепция хлебосольного ресторана – ресторана для отдыха вашей семьи и друзей, приезжающих родственников и коллег.

Трапезы в центре Тулы будут открывать вам малоизвестные грани гастрономических возможностей новой русской кухни. Для вас работает смелый на эксперименты Шеф и официанты как неотделимая часть ресторана.

Изысканная подача, уютная атмосфера, современные технологии в кулинарии – это составляющие вашего желания вернуться в ресторан – в то место, которое не разочарует вас, ваш вкус, ваш взгляд на гастрономию и обслуживание.

Концепция нашего бара основана на расширении границ классического представления, как о локальных алкогольных напитках , так и о знакомых и понятных с детства ингредиентах.

При составлении нашей авторской коктейльной карты мы сделали акцент на использовании локальных продуктов.

Соединив их с традиционными русскими настойками и крепкими спиртными напитками мы получили нечто качественно новое по органолептике и уникальное, с точки зрения миксологии.

Зарезервируйте стол