Домашние паштеты

пряная утка – ореховый кролик – сливочный цыплёнок

rsaddon-image
Бутерброд с апельсиновым лососем

с тархуном, молодым картофелем и творожным муссом

rsaddon-image
Мини эклеры с рийетом из копченого сома

на подушке из тыквенных семечек

rsaddon-image
Пастрами на ремесленном хлебе

с горчичным кремом и тартаром из огурца

rsaddon-image
Блины с мясом

с копчёной сметаной

rsaddon-image
Холодец

с пажитником и сливочным хреном

rsaddon-image
Форшмак из бочковой сельди

с бородинскими гренками и укропом.

rsaddon-image
Домашние соленья

грибы, огурцы, помидоры и капуста

rsaddon-image
Мясные деликатесы из смокера

брискет – пастрами – копчёный цыплёнок – свиная шея в перце

rsaddon-image
Тульские сыры

с конфитюром, мёдом и орехами

rsaddon-image
Три вида сала: солёное – подкопчённое – смалец

с домашней горчицей и бородинскими гренками

rsaddon-image
Салат с цыпленком гриль

с мятно-йогуртовой заправкой

rsaddon-image
Салат с рёберным мясом

с хрустящим картофелем, солёным огурцом, молодым шпинатом

rsaddon-image
Мимоза с обожжённым лососем в трех текстурах

с авокадо и хрустящим картофелем

rsaddon-image
Столичный с брискетом по-тульски

с овощами из печи и домашним майонезом

rsaddon-image
Зелёный салат с копченым сомом

с соусом унаги и мускатным орехом

rsaddon-image
Винегрет с пряной уткой

с рассольным сыром и кунжутно-цитрусовой заправкой

rsaddon-image
Салат с пряной тыквой

с вялеными томатами и соусом на основе сладкой жёлтой сливы

rsaddon-image
Борщ с грудинкой бычка

с домашним салом

rsaddon-image
Куриный суп

с домашней лапшой

rsaddon-image
Солянка мясная

с копчёностями собственного производства

rsaddon-image
Карельская уха

из трёх видов рыбы

rsaddon-image
Куриные сердечки с гречневой кашей

томлёные в печи, с белыми грибами

rsaddon-image
Свиные рёбра

с чёрной смородиной и картофелем

rsaddon-image
Печеные говяжьи щёчки

с кремом из сельдерея

rsaddon-image
Утиная ножка конфи

с жареной перловкой

rsaddon-image
Брискет – копченая говяжья грудинка

с печёным картофелем

rsaddon-image
Клариевый сом в азиатской глазури

с рисовой кашей

rsaddon-image
Котлета ``Де-воляй``

с маслом, в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре

rsaddon-image
Филе морского окуня

с кремом из кукурузы и шпинатом

rsaddon-image
Овощи гриль

перец болгарский — цукини — баклажан — шампиньон — лук красный — тыква

rsaddon-image
Жареный мини картофель

с зеленью

rsaddon-image
Печеный картофель

с зеленью и свежим чесноком

rsaddon-image
Картофельное пюре

с маслом и молодым укропом

rsaddon-image
Жареная перловка

с азиатским соусом

rsaddon-image
Рисовая каша

с кинзой и соевым соусом

rsaddon-image
Пельмени с копченой грудинкой

со сметаной

rsaddon-image
Пельмени с сомом

с зеленью

rsaddon-image
Пельмени с копченым цыплёнком

в сливках

rsaddon-image
Медовик

с арахисовой халвовой

rsaddon-image
Творожник

со свежей ягодой

rsaddon-image
Гречневый крем-брюле

с гречневым попкорном

rsaddon-image
Анна Павлова

с двумя видами крема

rsaddon-image
Пирожное картошка

на основе морковной коврижки

rsaddon-image

КОКТЕЙЛИ

АПЕРИТИВЫ (40мл)

ВЕРМУТЫ (40мл)

ВОДКА (40мл)

REAL SIBERIAN VODKA (40мл)

ОРГАНИК-ВОДКА (40мл)

ВКУСОВАЯ ВОДКА (40мл)

ГРАППА (40мл)

НАСТОЙКИ (40мл)

В начале реконструкции здания Кулинарного Цеха была принята к исполнению концепция хлебосольного ресторана – ресторана для отдыха вашей семьи и друзей, приезжающих родственников и коллег.

Трапезы в центре Тулы будут открывать вам малоизвестные грани гастрономических возможностей новой русской кухни. Для вас работает смелый на эксперименты Шеф и официанты как неотделимая часть ресторана.

Изысканная подача, уютная атмосфера, современные технологии в кулинарии – это составляющие вашего желания вернуться в ресторан – в то место, которое не разочарует вас, ваш вкус, ваш взгляд на гастрономию и обслуживание.

Концепция нашего бара основана на расширении границ классического представления, как о локальных алкогольных напитках , так и о знакомых и понятных с детства ингредиентах.

При составлении нашей авторской коктейльной карты мы сделали акцент на использовании локальных продуктов.

Соединив их с традиционными русскими настойками и крепкими спиртными напитками мы получили нечто качественно новое по органолептике и уникальное, с точки зрения миксологии.