Домашние паштеты
пряная утка – ореховый кролик – сливочный цыплёнок
Бутерброд с апельсиновым лососем
с тархуном, молодым картофелем и творожным муссом
Мини эклеры с рийетом из копченого сома
на подушке из тыквенных семечек
Пастрами на ремесленном хлебе
с горчичным кремом и тартаром из огурца
Блины с мясом
с копчёной сметаной
Холодец
с пажитником и сливочным хреном
Форшмак из бочковой сельди
с бородинскими гренками и укропом.
Домашние соленья
грибы, огурцы, помидоры и капуста
Мясные деликатесы из смокера
брискет – пастрами – копчёный цыплёнок – свиная шея в перце
Тульские сыры
с конфитюром, мёдом и орехами
Три вида сала: солёное – подкопчённое – смалец
с домашней горчицей и бородинскими гренками
Салат с цыпленком гриль
с мятно-йогуртовой заправкой
Салат с рёберным мясом
с хрустящим картофелем, солёным огурцом, молодым шпинатом
Мимоза с обожжённым лососем в трех текстурах
с авокадо и хрустящим картофелем
Столичный с брискетом по-тульски
с овощами из печи и домашним майонезом
Зелёный салат с копченым сомом
с соусом унаги и мускатным орехом
Винегрет с пряной уткой
с рассольным сыром и кунжутно-цитрусовой заправкой
Салат с пряной тыквой
с вялеными томатами и соусом на основе сладкой жёлтой сливы
Борщ с грудинкой бычка
с домашним салом
Куриный суп
с домашней лапшой
Солянка мясная
с копчёностями собственного производства
Карельская уха
из трёх видов рыбы
Куриные сердечки с гречневой кашей
томлёные в печи, с белыми грибами
Свиные рёбра
с чёрной смородиной и картофелем
Печеные говяжьи щёчки
с кремом из сельдерея
Утиная ножка конфи
с жареной перловкой
Брискет – копченая говяжья грудинка
с печёным картофелем
Клариевый сом в азиатской глазури
с рисовой кашей
Котлета ``Де-воляй``
с маслом, в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре
Филе морского окуня
с кремом из кукурузы и шпинатом
Овощи гриль
перец болгарский — цукини — баклажан — шампиньон — лук красный — тыква
Жареный мини картофель
с зеленью
Печеный картофель
с зеленью и свежим чесноком
Картофельное пюре
с маслом и молодым укропом
Жареная перловка
с азиатским соусом
Рисовая каша
с кинзой и соевым соусом
Пельмени с копченой грудинкой
со сметаной
Пельмени с сомом
с зеленью
Пельмени с копченым цыплёнком
в сливках
Медовик
с арахисовой халвовой
Творожник
со свежей ягодой
Пирожки
- с брискетом
- с картофелем
- с яблочным повидлом
Гречневый крем-брюле
с гречневым попкорном
Анна Павлова
с двумя видами крема
Пирожное картошка
на основе морковной коврижки
В начале реконструкции здания Кулинарного Цеха была принята к исполнению концепция хлебосольного ресторана – ресторана для отдыха вашей семьи и друзей, приезжающих родственников и коллег.
Трапезы в центре Тулы будут открывать вам малоизвестные грани гастрономических возможностей новой русской кухни. Для вас работает смелый на эксперименты Шеф и официанты как неотделимая часть ресторана.
Изысканная подача, уютная атмосфера, современные технологии в кулинарии – это составляющие вашего желания вернуться в ресторан – в то место, которое не разочарует вас, ваш вкус, ваш взгляд на гастрономию и обслуживание.