Домашние паштеты
пряная утка – ореховый кролик – сливочный цыплёнок

Мини эклеры с рийетом из копченого сома
с семечками

Брускетта с печеным перцем и анчоусами
ремесленный хлеб, творожный сыр, перец из печи, анчоусы, кинза

Холодец
с пажитником и сливочным хреном

Бородинский хлеб на закваске

Пшеничная чиабатта
Форшмак из бочковой сельди
с бородинским хлебом

Мясные деликатесы из смокера: брискет, копчёный цыплёнок, свиная шея в перце
с бородинским хлебом, маринованными огурцами, домашней горчицей и хреном

Тульские сыры
с конфитюром и мёдом

Три вида сала: солёное – подкопчённое – смалец
с домашней горчицей и бородинским хлебом

Домашние соленья
грибы, огурцы, помидоры и капуста

Салат с цыпленком гриль
с мятно-йогуртовой заправкой

Салат с рёберным мясом
с жареным картофелем, маринованным огурцом и молодым шпинатом

Мимоза с обожжённым лососем в трех текстурах
с авокадо и хрустящим картофелем пай

Салат с говяжьими щечками
с трюфельным цукини, молодым шпинатом и медово-горчичным соусом

Столичный с брискетом
с овощами из печи и домашним майонезом

Зелёный салат с копченым сомом
с соусом унаги и попкорном из риса

Винегрет с тюлькой
с овощами из печи, маринованным огурцом, жареным картофелем и кунжутным терияки

Салат с пряной тыквой
с вялеными томатами и соусом на основе сладкой жёлтой сливы

Борщ с грудинкой бычка
с домашним салом

Куриный суп
с домашней лапшой

Солянка мясная
с копчёностями собственного производства

Карельская уха
с арктическим лососем

Куриные сердечки
томлёные в печи, с белыми грибами

Свиные рёбра
с чёрной смородиной и картофелем

Печеные говяжьи щёчки
с кремом из сельдерея

Утиная ножка конфи
с жареной перловкой

Брискет – копченая говяжья грудинка
с печёным картофелем

Треска с птитимом
с вялеными томатами и молодым шпинатом

Котлета ``Де-Воляй``
с маслом, в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре

Пельмени с грудинкой бычка
со сметаной

Пельмени с копченым сомом
с молодым укропом и сливочным маслом

Овощи гриль
перец болгарский — цукини — баклажан — шампиньон — лук красный — тыква

Жареный мини картофель
с зеленью

Печеный картофель
с зеленью и свежим чесноком

Картофельное пюре
с маслицем и молодым укропом

Медовик
с арахисовой халвовой

Творожник
со свежей ягодой

Гречневый крем-брюле
с гречневым попкорном

Пирожное картошка
на основе морковной коврижки

Ромовая баба
сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме, барбарисовом компоте с тимьяном и лаймом

Брускетта с арктическим лососем
арктический лосось слабой соли с фенхелем, солодовый бородинский хлеб на закваске, крем-авокадо, микс-салат

Салат с печенью цыплёнка и дор-блю
обжаренная на открытом огне печень цыплёнка, сливочный дор-блю, виноград, микс-салат, сливовый терияки, попкорн из риса

Рыбная селянка
лосось, морской окунь, мраморный сом

Нежный лосось с брокколи
арктический лосось су-вид, брокколи, сливочная пена

Чизкейк в тыкве
баскский чизкейк запечённый в мускатной тыкве

Ромовая баба
сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме, барбарисовом компоте и тимьяном и лаймом

КОКТЕЙЛИ
Арбуз
арбузный ликёр, грейпфрутовый биттер, брют розе
Каштан
каштановый ликёр, настойка черноплодная рябина, смородиновая водка, артишоковый аперитив, тоник
Манго
манговый ликёр, ягодный джин, содовая из татарской гречихи
Клубника
клубничная водка, итальянский аперитив, клубника,свежевыжатый сок лимона и апельсина (очищено топленым молоком)
Бобы Тонка
джин, паста из лесного ореха, бобы тонка, настойка на кураге, свежевыжатый сок лимона (очищено фундучным молоком)
Белый шоколад и Квас
водка, каштановый ликёр, квасное сусло, амаро, пена из белого шоколада
Базилик и вороника
Базиликовый джин, ликёр ягод вороники, настойка на вишне, свежевыжатый сок лимона
Трюфель
трюфельный виски, арахисовый сироп, свежевыжатый сок лимона
Чёрный чеснок
хлебник на чёрном чесноке, томатная вода, настойка на обожженной сосновой коре, перец чили , солевой раствор с жареным луком
Черемша
джин, черемша, водка, каперсы, артишоковый аперитив, настойка на обожжённой сосновой коре
Свекла
джин, грейпфрутовый биттер, красный вермут, свекла
АПЕРИТИВЫ (40мл)
Chemer Green
Chemer Red
Chemer Aperitive
Ligare
Amaro Montenegro
Amaro Santoni
Fernet Branca
Suze
ВЕРМУТЫ (40мл)
Cinzano 1757
Dolin Dry
ВОДКА (40мл)
Tselovalnik Russian Vodka By El Copitas Bar
REAL SIBERIAN VODKA (40мл)
Балчуг XXI
Белая Берёзка
Siberian Express
Онегин
Балчуг XVI
ОРГАНИК-ВОДКА (40мл)
Чистые Росы из ржаного зерна
Чистые Росы
Спельта 450
ВКУСОВАЯ ВОДКА (40мл)
Коскенкорва Черника, Можжевельник
Коскенкорва Гибискус, Крапива, Тысячелистник
Коскенкорва Малина Сосна
Коскенкорва Ваниль
ГРАППА (40мл)
Граппа Коктебель
Граппа Коктебель Резерва
НАСТОЙКИ (40мл)
Гастроном №7 к Мясу
Гастроном №4 к Рыбе
Handsa Black Garlic
Handsa Sea-Buckthorn
Handsa Wild Garlic
Handsa Rowaberry Sour
Онегин Гурмэ курага, облепиха, физалис
Онегин Гурмэ вишня, барбарис, гранат
Smola
Онегин Гурмэ смородина чёрная, ежевика, ассаи
Онегин Гурмэ черноплодная рябина, кедровый орех, бузина
В начале реконструкции здания Кулинарного Цеха была принята к исполнению концепция хлебосольного ресторана – ресторана для отдыха вашей семьи и друзей, приезжающих родственников и коллег.
Трапезы в центре Тулы будут открывать вам малоизвестные грани гастрономических возможностей новой русской кухни. Для вас работает смелый на эксперименты Шеф и официанты как неотделимая часть ресторана.
Изысканная подача, уютная атмосфера, современные технологии в кулинарии – это составляющие вашего желания вернуться в ресторан – в то место, которое не разочарует вас, ваш вкус, ваш взгляд на гастрономию и обслуживание.
Концепция нашего бара основана на расширении границ классического представления, как о локальных алкогольных напитках , так и о знакомых и понятных с детства ингредиентах.
При составлении нашей авторской коктейльной карты мы сделали акцент на использовании локальных продуктов.
Соединив их с традиционными русскими настойками и крепкими спиртными напитками мы получили нечто качественно новое по органолептике и уникальное, с точки зрения миксологии.