Собственное производство Кулинарный Цех
Производственные мощности Кулинарного Цеха располагаются в собственных зданиях на обширной территории в городе Тула. Команда поваров, отвечающая за качество, вкус и сроки производства – синтез опыта, страсти и перфекционизма.
Сложившаяся триада Команда-Оборудование-Территория позволяет выпускать продукцию стабильного качества с длительными сроками хранения и поставлять деликатесы в рестораны и точки розничных продаж в установленные сроки.
Профессиональное оборудование Цеха составляют смокеры, грили, дегидраторы, автоклавы, вакууматоры и холодильные установки, произведенные мировыми лидерами отрасли.
70% ассортимента линейки КУЛИНАРНЫЙ ЦЕХ – это блюда «low and slow» на дубовых дровах: классический говяжий брискет, свиные ребра, рулька и шея; куриные крылья и грудка; копченый африканский клариевый сом. 30% представляют вяленые деликатесы из мяса и дичи, тушенка высшего сорта, мясные заготовки и полуфабрикаты.
Чтобы задать вопрос о нашей продукции и предложить сотрудничество воспользуйтесь формой обратной связи: