Французская кухня поражает своей изысканностью и утонченностью. Она привлекает своей элегантностью и уникальным сочетанием вкусов, которые оставляют незабываемое впечатление на каждого гостя.

Мастер-классы по французской кухне — это уникальная возможность погрузиться в мир изысканных блюд, которые открывают перед нами двери в настоящую кулинарную сказку. Здесь вы сможете научиться готовить самые известные блюда французской кухни.

Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара и эксперты научат Вас не только вкусно и красиво создавать кулинарные шедевры, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

  1. Цыплёнок в красном вине с гратеном из корнеплодов
  2. Салат Нисуаз с тунцом

Время –  до 2,5 часов

Детали

  • Время начала 00:00
  • Стоимость на персону 3500