• By Ivan
  • / 01.04.2024

Расписание мероприятий в Кулинарном Цехе в апреле:

  • 01.04 (понедельник) День смеха — серьезные коктейли по смешным ценам. Всего три дня действует специальная «смешная» цена на серьезные коктейли. Меню коктейлей уточняйте у официанта.
  • 12.04 (пятница) Вечеринка «Поехали»! Улетная вечеринка в честь дня космонавтики. Гости вечера — кавер-группа «Пряник-Band». Розыгрыш подарков от партнеров. Всем Юриям скидка 12% на блюда кухни. Начало в 20:00. Вход свободный.
  • 13.04 (суббота) Художественная винотека. Мастер класс по рисованию интерьерной картины «Дерево» — текстурная паста, акрил, декор искусственными камнями. Все это в сопровождении дегустации вина от сомелье. Навык рисования не имеет значение. Начало в 16:30. ₽3000 (количество мест ограничено). Взрослые 18+
  • 14.04 (воскресенье) Кулинарный мастер класс «Франция». Изысканный кулинарный мастер класс по современной французской кухне. Под чутким руководством нашего шеф повара вы приготовите три блюда. В стоимость входит бокал вина. Начало в 16:00. ₽3500 (количество мест ограничено). Взрослые 18+
  • 20.04 (суббота) Творческий мастер класс «Пасхальный подарок». Мастер класс по изготовлению свечей из вощины (2шт). Взрослые и дети 5+ Начало в 14:00 ₽1100 (количество мест ограничено).
  • 20.04 (суббота) «Пасхальный подарок» — мастер класс по изготовлению свечей из вощины (4шт), пасхальное декорирование, праздничная упаковка. Все это в сопровождении дегустации вина от сомелье. Взрослые 18+ Начало в 16:30 ₽1900 (количество мест ограничено)
  • 21.04 (воскресенье) Декорирование восковых свечей акрилом (2шт). Взрослые и дети 5+. Начало в 13:00 ₽1100 (количество мест ограничено)
  • 28.04 (воскресенье) кулинарный мастер класс «Пасхальные пряники». Увлекательный мастер класс по приготовлению авторского пряничного теста, дальнейшая выпечка пряников, роспись и декорирование пасхальным узором. В стоимость входит безалкогольный напиток. Взрослые и дети 6+ Начало в 16:00 ₽1500 (количество мест ограничено)

Точные даты и подробности уточняйте по телефону +7 (960) 595-10-01