Тартар из бычка с рисово-гречневыми чипсами

говяжья вырезка, каперсы, анчоусы, красный лук, хрустящие чипсы из злаков

rsaddon-image
Домашние паштеты

пряная утка – ореховый кролик – сливочный цыплёнок

rsaddon-image
Мини эклеры с рийетом из копченого сома

с семечками

rsaddon-image
Холодец

с пажитником и сливочным хреном

rsaddon-image
Бородинский хлеб на закваске
rsaddon-image
Пшеничная чиабатта
rsaddon-image
Форшмак из бочковой сельди

с бородинским хлебом

rsaddon-image
Тульские сыры

с конфитюром и мёдом

rsaddon-image
Три вида сала: солёное – подкопчённое – смалец

с домашней горчицей и бородинским хлебом

rsaddon-image
Домашние соленья

грибы, огурцы, помидоры и капуста

rsaddon-image
Салат с цыпленком гриль

с мятно-йогуртовой заправкой

rsaddon-image
Салат с рёберным мясом

с жареным картофелем, маринованным огурцом и молодым шпинатом

rsaddon-image
Мимоза с обожжённым лососем в трех текстурах

с авокадо и хрустящим картофелем пай

rsaddon-image
Столичный с брискетом

с овощами из печи и домашним майонезом

rsaddon-image
Зелёный салат с копченым сомом

с соусом унаги и попкорном из риса

rsaddon-image
Винегрет с тюлькой

с овощами из печи, маринованным огурцом, жареным картофелем и кунжутным терияки

rsaddon-image
Салат с пряной тыквой

с вялеными томатами и соусом на основе сладкой жёлтой сливы

rsaddon-image
Борщ с грудинкой бычка

с домашним салом

rsaddon-image
Куриный суп

с домашней лапшой

rsaddon-image
Солянка мясная

с копчёностями собственного производства

rsaddon-image
Карельская уха

с арктическим лососем

rsaddon-image
Бургер с рёберным мясом

сливочная булочка бриошь, свиные рёбра из печи, сыр чеддер, молодой шпинат, соус томатно-горчичный

rsaddon-image
Мини-шницели с картофелем фри

куриное бедро, картофель фри, трюфельное масло, зелень

rsaddon-image
Куриные сердечки

томлёные в печи, с белыми грибами

rsaddon-image
Свиные рёбра из печи на выбор

1. Фирменные чёрная смородина – демиглас
2. Пряный бурбон
3. Азиатская глазурь
4. Глазурь BBQ

rsaddon-image
Печеные говяжьи щёчки

с кремом из сельдерея

rsaddon-image
Утиная ножка конфи

с жареной перловкой

rsaddon-image
Картофельные клёцки с диким лососем, сыром чеддер и молодым шпинатом

дикий лосось, клёцки из сладкого картофеля, чеддер, сливки, соевый соус, шпинат

rsaddon-image
Птитим в сливочно-сырном соусе

птитим, сливочный соус, сыр чеддер

rsaddon-image
Брискет – копченая говяжья грудинка

с печёным картофелем

rsaddon-image
Треска с птитимом

с вялеными томатами и молодым шпинатом

rsaddon-image
Котлета ``Де-Воляй``

с маслом, в хрустящей панировке, подается с картофельным пюре

rsaddon-image
Пельмени с грудинкой бычка

со сметаной

rsaddon-image
Жареные пельмени с копчёным сомом

с цитрусовым соусом пондзу

rsaddon-image
Мини пельмени с цыпленком и сливочным маслом

с бульоном

rsaddon-image
Овощи гриль

перец болгарский — цукини — баклажан — шампиньон — лук красный — тыква

rsaddon-image
Жареный мини картофель

с зеленью

rsaddon-image
Картофель фри
rsaddon-image
Печеный картофель

с зеленью и свежим чесноком

rsaddon-image
Картофельное пюре

с маслицем и молодым укропом

rsaddon-image
Медовик

с арахисовой халвовой

rsaddon-image
Творожник

со свежей ягодой

rsaddon-image
Пирожное картошка

на основе морковной коврижки

rsaddon-image
Пьяная вишня: шоколадный торт с воздушным сливочным кремом и конфи из вишни

шифоновый шоколадный бисквит, сливочный крем патисьер, вишневый ликёр, конфи из вишни

rsaddon-image
Ромовая баба

сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме, барбарисовом компоте с тимьяном и лаймом

rsaddon-image

КОКТЕЙЛИ

АПЕРИТИВЫ (40мл)

ВЕРМУТЫ (40мл)

ВОДКА (40мл)

REAL SIBERIAN VODKA (40мл)

ОРГАНИК-ВОДКА (40мл)

ВКУСОВАЯ ВОДКА (40мл)

ГРАППА (40мл)

БРЕНДИ И КОНЬЯК (40мл)

ВИСКИ (40мл)

ДЖИН (40мл)

РОМ (40мл)

ТЕКИЛА И МЕСКАЛЬ (40мл)

ДИСТИЛЛЯТЫ (40мл)

НАСТОЙКИ (40мл)

ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ

ПИВО

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Лимонады (200мл)

Безалкогольные напитки

Свежевыжатые соки

Чай

Топинги

Горячие напитки

Тизаны

Ячневая каша

пряная ячневая каша со сливочным маслом

rsaddon-image
Рисовая каша с семенами чиа

нежная рисовая каша на кокосовом молоке с семенами чиа

и тартаром из клубники и мяты

rsaddon-image
Яичница

из трех яиц с топингами на выбор:

  • брискет +390₽
  • томаты черри +125₽
  • шампиньоны +125₽
  • лосось +450₽

rsaddon-image
Омлет с сыром чеддер

сливочный омлет с сыром чеддер, свежим шпинатом и хрустящим хлебом

rsaddon-image
Шакшука я яйцами пашот

пряный томатный соус, два яйца пашот, хрустящий хлеб, зелень

rsaddon-image
Сырники

воздушные сырники с домашней сметаной и конфитюром

rsaddon-image
Вареники с творогом и вишней

вареники ручной лепки с фермерским творогом и вишней

rsaddon-image
Блинчики с лососем и песто

блинчики с лососем слабой соли, муссом песто и сочным микс-салатом

rsaddon-image
Блинчики

с домашней сметаной и конфитюром

rsaddon-image
Паштет из печени цыплёнка

в яблочной глазури с конфи из яблок

rsaddon-image
Салат с тыквой фри и ростбифом

ростбиф, микс-салат, тыква, красный лук, медово-бальзамический соус

rsaddon-image
Бородинский тирамису

с кофейной сгущёнкой

rsaddon-image
Суточные щи

с щековиной и клюквой

rsaddon-image
Голубцы из савойской капусты

с мясным соусом демиглас

rsaddon-image
Коктейли на основе виски

На выбор: Лемонграсс сауэр, Нью-Йорк сауэр или Апероль сауэр

rsaddon-image

В начале реконструкции здания Кулинарного Цеха была принята к исполнению концепция хлебосольного ресторана – ресторана для отдыха вашей семьи и друзей, приезжающих родственников и коллег.

Трапезы в центре Тулы будут открывать вам малоизвестные грани гастрономических возможностей новой русской кухни. Для вас работает смелый на эксперименты Шеф и официанты как неотделимая часть ресторана.

Изысканная подача, уютная атмосфера, современные технологии в кулинарии – это составляющие вашего желания вернуться в ресторан – в то место, которое не разочарует вас, ваш вкус, ваш взгляд на гастрономию и обслуживание.

Концепция нашего бара основана на расширении границ классического представления, как о локальных алкогольных напитках , так и о знакомых и понятных с детства ингредиентах.

При составлении нашей авторской коктейльной карты мы сделали акцент на использовании локальных продуктов.

Соединив их с традиционными русскими настойками и крепкими спиртными напитками мы получили нечто качественно новое по органолептике и уникальное, с точки зрения миксологии.

Зарезервируйте стол