Кулинарный Цех приготовил разнообразное и свежее меню для трапезы в Великий пост.
Яркое звучание закускам, салатам, супам и десертам придают сочные овощи, душистые травы, ароматные специи и мастерство их приготовления.
С 27 февраля по 15 апреля в нашем меню:
- Закуска из печёных овощей на хрустящем хлебе
- Брускетта с печеной тыквой и вялеными томатами
- Пряный баклажан с томатами и свежим шпинатом
- Винегрет
- Щи из квашеной капусты
- Котлета с жареным картофелем
- Апельсиновый бисквит с кремом, домашней кокосовой карамелью и свежей ягодой
Дополнительную информацию и цены вы можете узнать в разделе Постное меню.
Ждем Вас в Кулинарном Цехе!