Кулинарный цех может по праву гордиться своей кухней, ведь каждый гость сможет найти у нас блюдо по вкусу. Меню сочетает в себе традиционную русскую кухню и современные тренды гастрономии. Обилие искусно приготовленного мяса, разнообразие закусок и салатов из самых свежих и качественных продуктов.
Ассорти сала с ржаными гренками
Сало своего посола, копченое в смокере и рулет из шпика с зеленью и чесночком. Подаём с горчицей, зеленым луком и ржаными гренками.
Поляна к водке (соленья, сельдь, мясо, грибы, соусы, гренки)
Свои соления, селедочка, копченая грудинка и грибочки с ржаным хлебом и зеленью.
rsaddon-image
Омуль с теплым картофелем
Нежнейший омуль холодного копчения с теплым картофелем, свекольным майонезом и красным луком.
Паштет из птицы с пшеничным хлебом и луковым джемом
Нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, луковым джемом и пшеничным хлебом.
rsaddon-image
Соленые грузди со сметаной, папоротником и гречневыми хрустами
Алтайские соленые грузди с домашней сметаной, зеленым маслом и гречневыми чипсами.
Фермерские сыры с луковым джемом и фруктовой горчицей
Белпер кнолле, горгонзола, качотта, грюгер и азиага от местных сыроваров. Подаем с фруктовой горчицей и луковым джемом.
Лосось слабой соли с творожным сыром
rsaddon-image
Осетрина горячего и холодного копчения
rsaddon-image
Форшмак в печеном яблоке
Ставшее классическим одесское блюдо, сервированное на современный лад.
Тельное из речных рыб с раковыми шейками
Русская холодная закуска из судака и стерлядки с овощами и раковыми шейками.
Мясные деликатесы из смокера
Говяжья грудинка, свиная шея в черном перце, куриная грудка и оленина.
Холодное из бычьих хвостов
Наваристый студень из бычьих хвостов с овощами и зеленью. Подаем с горчицей и сливочным хреном.
Страчателла и копченый сом
Закуска из мраморного сома горячего копчения с фермерским сыром и зеленым салатом.
Рубленная котлета из лося с печеными овощами и клюквенным взваром
Большой бифштекс из лосятины с печеными на огне овощами, яйцом и клюквенным взваром.
rsaddon-image