Кулинарный Цех приготовил разнообразное и свежее меню для трапезы в Великий пост.

Яркое звучание закускам, салатам, супам и десертам придают сочные овощи, душистые травы, ароматные специи и мастерство их приготовления.

С 27 февраля по 15 апреля в нашем меню:

  • Закуска из печёных овощей на хрустящем хлебе
  • Брускетта с печеной тыквой и вялеными томатами
  • Пряный баклажан с томатами и свежим шпинатом
  • Винегрет
  • Щи из квашеной капусты
  • Котлета с жареным картофелем
  • Апельсиновый бисквит с кремом, домашней кокосовой карамелью и свежей ягодой

Дополнительную информацию и цены вы можете узнать в разделе Постное меню.

Ждем Вас в Кулинарном Цехе!